Полиэтилентерефталат ТВЕРПЭТ
Полиэтилентерефталат ТВЕРПЭТ
Характеристики
Характеристическая вязкость: 0,795 — 0,815 дл/г.
Содержание ацетальдегида: 0,45 — 0,8 ppm
Содержание карбоксильных групп: менее 29 мг-экв/кг
Содержание воды: 0,01-0,04 вес. %.
Температура плавления: 248-250 °С.
Температура кристаллизации: 150 – 156 °С.
Содержание пыли: менее 80 ppm.
Цветность (- 1,0)-(- 0,5) b-ед.
ТВЕРПЭТ – гранулят полиэтилентерефталата (ПЭТФ)
повышенной вязкости для изготовления бутылок. Качество ТВЕРПЭТ отвечает всем
требованиям, предъявляемым к полимеру, используемому для производства
прозрачной выдувной пищевой тары.
Упаковка: мягкие полипропиленовые контейнеры объемом по 1 000 кг с
полиэтиленовым вкладышем.
Транспортируется автомобильным и железнодорожным транспортом в крытых
транспортных евроконтейнерах в соответствии с правилами перевозки грузов,
действующими на данном виде транспорта, с соблюдением санитарных правил.
Хранить в крытых, сухих, периодически проветриваемых и отапливаемых
складских помещениях в мягких контейнерах на деревянных поддонах при
температуре не менее 5°С на расстоянии 5 см от пола и не менее 1 м от
отопительных приборов. Гарантийный срок хранения – не менее 1 года со дня
изготовления.
Применение
ТВЕРПЭТ предназначен для производства тары для
прохладительных напитков, минеральной и питьевой воды, пива, растительных
масел и прочих
продуктов питания.
4177 всего просмотров, 0 просмотров за сегодня