АБС-пластик пищевой(упаковочный) экструзионный Lustropak 1020
АБС-пластик
пищевой(упаковочный) экструзионный Lustropak 1020
Характеристики
Реологические свойства
Коэффициент текучести расплава: 8 См3/ (10 мин) при 220°С; 10 кг
Механические свойства
Модуль растяжения: 2500 МПа при 1мм/мин
Напряжение при растяжении: 44 МПа при 50мм/мин
Удлинение при растяжении: менее 2 % при 50мм/мин
Усилие растяжения на разрыв: 34 МПа при 5мм/мин
Растяжение на разрыв: >15 % при 5мм/мин
Ударная вязкость образца с надрезами по Изод: 19 кДж/м2 при 23° С
Модуль гибкости: 2700 МПа при 2мм/мин
Прочность на изгиб: 70 МПа при 5мм/мин
Твердость (вдавливание шарика): 110 Н/мм2
Температурные свойства
Температура размягчения по Вика: 99 ° С при 50 Н; 50 К/ч
Коэффициент линейного теплового расширения (Параллельный): 0.9 10-4/°С при
23 — 55° С
Другие свойства
Плотность: 1,06 г/см3
Блеск: 80 %
Технологические условия для испытанных образцов
Температура расплава: 240 ° С
Температура формы: 70 ° С
Скорость впрыска: 240 мм/с
2605 всего просмотров, 0 просмотров за сегодня